Как поменять имя страны ?

Тут можно задавать любые вопросы касающиеся Superpower 2, а так же на этом форуме авторы помечают лучшие ответы.
drozdplay
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 апр 2017, 10:58
Любимая страна в игре: Афганистан
    Windows 7 Firefox
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Как поменять имя страны ?

Сообщение drozdplay » 19 апр 2017, 06:35

Версия Windows: Se7en
Версия игры: 1.4
SDK: Нету
Версия Windows: Se7en
Версия игры: 1.5.х
SDK: Нету
Несколько дней назад играл по сети с иностранцами , один из них играл за Южную Африку и поменял ей название. Вот мой вопрос-можно ли (если да то как) поменять названия страны не устанавливая сторонние программы?

Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 17:11
Любимая страна в игре: Все бедные страны
Откуда: Санкт-Петербург
    Windows 7 Firefox
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Как поменять имя страны ?

Сообщение admin » 19 апр 2017, 17:46

для этого нужно запускать с SDK HDM
Increase the peace


Вернуться в «Вопрос - Ответ»