Как открыть порты для игры с другом?

Тут можно задавать любые вопросы касающиеся Superpower 2, а так же на этом форуме авторы помечают лучшие ответы.
MsKite
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июн 2016, 17:01
Любимая страна в игре: Россия и страны Европы
    Windows 10 Chrome
Статус: Не в сети

Как открыть порты для игры с другом?

Сообщение MsKite » 15 мар 2017, 21:03

Версия Windows: 10
Версия игры: 1.5.х
SDK: HDM
Мод: Realism2016
Хочу открыть порты для игры с другом. Как это сделать если у тебя проводной интернет?? :?: :?:

Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 17:11
Любимая страна в игре: Все бедные страны
Откуда: Санкт-Петербург
    Windows 7 Firefox
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Как открыть порты для игры с другом?

Сообщение admin » 16 мар 2017, 07:53

спроси у провайдера
Increase the peace

Аватара пользователя
maximilionus
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 17:39
Любимая страна в игре: Россия
Откуда: Россия, Москва
    Windows 10 Chrome
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Как открыть порты для игры с другом?

Сообщение maximilionus » 28 мар 2017, 16:33

Можно просто воспользоваться спец. софтом для создания защищенной сети между несколькими компьютерами и все... (Hamachi, EVOLVE, и др.)
Этот софт создает своеобразное LAN соединение между несколькими компами.


Вернуться в «Вопрос - Ответ»