Проблемы с модом Realism2016

Аватара пользователя
A.SmirnovЪ
Царь
Царь
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 23:47
Любимая страна в игре: Россия
Откуда: гор.Ленинград
    Windows 7 Chrome
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Проблемы с модом Realism2016

Сообщение A.SmirnovЪ » 25 дек 2015, 16:15

Русификация мода:
1.Зайдите в опции Magic Box на вкладку моды и выбирите мод Realism2016, после чего появится раскрывающийся список с выбором языка.

Разные проблемы:
1.Игра может вылетать, если установлен СДК мод не соответствующий вашей версии игры. СДК моды от версии Superpower 2 1.4 не совместимы с версией Superpower 2 1.5.x и наоборот. В любом случае для начала попробуйте удалить SDK мод.

2.Вы можете получить сообщение "Не удаётся соединится с сервером" при создании игры если ваша версия Superpower 2 не совместима с модом или испорчена. Скачайте игру тут.

3.Если ни один из пунктов вам не помог решить проблему с модом, тогда для начала убедитесь что игра работает без мода (-mod SP2) или с другими модами. Если нет, тогда вам наверное нужно решить эту проблему, посмотрите тут. Или скачайте игру тут. Обратите внимание, что некоторые антивирусы удаляют файлы игры, мы не знаем с чем это связно, но это происходит даже если игра куплена в стиме или gog.com
:unknown:

Если вам всё равно ничего не помогло, задавайте свой вопрос тут.
:devil:

Аватара пользователя
SarvoksSpace
Депутат
Депутат
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 23:51
Любимая страна в игре: Арабские страны
Откуда: В прочем ничего нового),из Москвы
    unknown unknown
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Проблемы с модом Realism2016 и Magic Box

Сообщение SarvoksSpace » 01 май 2016, 14:41

Вопрос:Кароче,Запускаю Magic Box с Realism-ом,он не запускается,без Magic Box и Без Realism2016 работает все прекрасно!,Что делать?

Аватара пользователя
A.SmirnovЪ
Царь
Царь
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 23:47
Любимая страна в игре: Россия
Откуда: гор.Ленинград
    unknown unknown
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Проблемы с модом Realism2016 и Magic Box

Сообщение A.SmirnovЪ » 02 май 2016, 10:54

SarvoksSpace писал(а):Source of the post Вопрос:Кароче,Запускаю Magic Box с Realism-ом,он не запускается

Кто он? Какая конкретно ошибка?
:devil:

1DUDOS1
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 май 2016, 14:08
Любимая страна в игре: Россия
    unknown unknown
Статус: Не в сети

Проблемы с модом Realism2016 и Magic Box

Сообщение 1DUDOS1 » 31 май 2016, 14:13

Игра не запускается, Magic box установился нормально ,сначала пробовал запустить HDM мод, потом ванилу, но вылетает белый экран на 70% от экрана и дальше ничего не происходит. Закрываю диспетчером задач - пишет "Unable to init DirectX Device", у меня он есть,но ничего не работает. Пробовал открывать с правами администратора. Как решить?

Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 17:11
Любимая страна в игре: Все бедные страны
Откуда: Санкт-Петербург
    unknown unknown
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Проблемы с модом Realism2016 и Magic Box

Сообщение admin » 31 май 2016, 19:55

1DUDOS1 писал(а):Source of the post Игра не запускается, Magic box установился нормально ,сначала пробовал запустить HDM мод, потом ванилу, но вылетает белый экран на 70% от экрана и дальше ничего не происходит. Закрываю диспетчером задач - пишет "Unable to init DirectX Device", у меня он есть,но ничего не работает. Пробовал открывать с правами администратора. Как решить?

настрой игру с помощью VideoConfig.exe лежит в папке с игрой либо из опций Magic Box на вкладке графика кнопка.
Increase the peace

Аватара пользователя
Mrdeidara
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 20:01
Любимая страна в игре: Маленькие страны
    unknown unknown
Статус: Не в сети

Проблемы с модом Realism2016 и Magic Box

Сообщение Mrdeidara » 07 июл 2016, 21:58

Пишет "Не удалось соединится с сервером мода,такое случается если у вас нету соединенния с интернетом либо сам сервер не доступен",но у меня есть подключение к интернету и ошибка уже более месяца

Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 17:11
Любимая страна в игре: Все бедные страны
Откуда: Санкт-Петербург
    unknown unknown
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Проблемы с модом Realism2016 и Magic Box

Сообщение admin » 07 июл 2016, 23:54

Mrdeidara писал(а):Source of the post Пишет "Не удалось соединится с сервером мода,такое случается если у вас нету соединенния с интернетом либо сам сервер не доступен",но у меня есть подключение к интернету и ошибка уже более месяца

Система блокирует доступ. Разреши в настройках.
Increase the peace

Tsindikat
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 17:04
Любимая страна в игре: Все
    Windows 7 Chrome
Статус: Не в сети

Проблемы с модом Realism2016 и Magic Box

Сообщение Tsindikat » 17 сен 2016, 19:05

Привет. У меня ошибка: "Не удалось соединится с сервером мода, такое случается если у вас нету соединения с интернетом либо сам сервер сейчас не доступен". Уже пробывал переустановить, брандмауер отключал и включал игру от админа, но ничего не получилось. С 4 сентября где-то эта проблемка.

Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 17:11
Любимая страна в игре: Все бедные страны
Откуда: Санкт-Петербург
    Windows XP Firefox
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Проблемы с модом Realism2016 и Magic Box

Сообщение admin » 17 сен 2016, 19:37

Tsindikat писал(а):Source of the post Привет. У меня ошибка: "Не удалось соединится с сервером мода, такое случается если у вас нету соединения с интернетом либо сам сервер сейчас не доступен". Уже пробывал переустановить, брандмауер отключал и включал игру от админа, но ничего не получилось. С 4 сентября где-то эта проблемка.

Ваша ОС блокирует попытку подключения программы к серверу.
Increase the peace

Tsindikat
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 17:04
Любимая страна в игре: Все
    Windows 7 Chrome
Статус: Не в сети

Проблемы с модом Realism2016 и Magic Box

Сообщение Tsindikat » 18 сен 2016, 07:58

admin писал(а):Source of the post
Tsindikat писал(а):Source of the post Привет. У меня ошибка: "Не удалось соединится с сервером мода, такое случается если у вас нету соединения с интернетом либо сам сервер сейчас не доступен". Уже пробывал переустановить, брандмауер отключал и включал игру от админа, но ничего не получилось. С 4 сентября где-то эта проблемка.

Ваша ОС блокирует попытку подключения программы к серверу.

А как тогда сделать, чтобы не блокировала? Я уже в Брандмауере разрешал доступ, ну добавлял MagicBox в разрешённые и поставил галочке для домашних сетей, ничего не происходит.


Вернуться в «Realism2016»